Этого мира иголки

Этого мира иголки,
В спину вонзённые стрелы.
Скорби,как дробь из двустволки,
Души выносят из тела.

Души возносятся в небо,
Просятся,с плачем стучатся,
Откроют,- помнутся нелепо…
И - возвращаться.


Рецензии