Одиночество

За окном снова дождь, темнота, тишина,
Не спеша перелистываю страницы...
Капли бьют по стеклу, я сижу у окна,
Одиночество, сколько ты будешь длится?
Все прошедшее хлынет вдруг сладкой волной -
Что же будет потом или не повторится?
Этот город, укрытый ночной пеленой,
Все, что было со мною, как будто бы снится...
Фонарей приглушенный размытый свет,
Шум дождя по стеклу стал немного глуше.
Я не знаю... Скучаю? И да, и нет...
Одиночество так разъедает душу...


Рецензии