Мелодия любви

Ты подбери мелодию к стихам.
И эту песню мы споём вдвоём.
Я всю себя тебе навек отдам.
И в сердце буду навсегда твоём.

И мне тебя теперь,не позабыть.
Ведь нас не зря судьба опять свела.
Я буду Господа,всю жизнь благодарить.
Что подарил мне белых два крыла.

Теперь,как Ангел я в твоей судьбе.
Укрою от беды тебя любой.
Все мои мысли только о тебе.
Теперь живу я и дышу тобой.

Мы подберём мелодию любви.
И пусть она звучит в наших сердцах.
Не зря друг друга мы с тобой нашли,
Помог нам,кто-то там...на небесах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.