И пляшут Зайчики от счастья

Играют зайчики в пятнашки-
Бегут по зелени обоев.
Они все посланы тобою,
Герой мой верный и бесстрашный.

Зеркального овала блики
Пришел любимый - молча скажут.
В пятнашки поиграют - спляшут.
Смотрю в иx солнечные лики

И счастье теплою волною
Ласкает трепетное сердце.
Король вернулся в Королевство.
От счастья плачу я - не скрою.

Любимый, Рыцарь мой отважный,
Меня признав своей Cудьбою,
Дворцов ты из песка не строил
И не был твой фрегат бумажным.

Тебя ждала под крышей дома,
Который ты возвел у моря.
Легко мне быть твоей Ассолью -
С холодным ветром не знакомой.

Принес мне весть благую Зайчик.
Вернулся Рыцарь-Победитель
Лечу на встречу я на крыльяx.
И пляшут Зайчики от счастья.


Рецензии
желаю счастия с удачей,
чтобы и Рыцарь был, и Зайчик )))

Игорь Голод   20.09.2013 13:59     Заявить о нарушении