ЕСЛИ

       ПРИПЕВ:
Если море
Значит будем плыть
Если небо
Значит не забыть
Если правда
Значит до конца
Путь дорога
К истине творца


Мы искали
Среди звезд небес
Средь печали
Там где гнев исчез
Обжигались
Уходили в ночь
Все метались
Зная не помочь

       ПРИПЕВ:


Русской далью
Грезила заря
Было просто
Было все не зря
Было страшно
От такой тоски
Что нам сердце
Рвала на куски

       ПРИПЕВ:


После плача
После похорон
Черным небо
Было от ворон
И стонало
Где то там вдали
Где то с краю
Да родной земли

       ПРИПЕВ:


Рецензии