Улыбка Незнакомки

Мое счастье в улыбке твоей, Незнакомка.
Был я счастлив сегодня, но чаще все грустные дни.
Между нами так зыбко сложилось всё, и так тонко,
Исчезает улыбка, теряется эхом вдали …

А судьба чертит шпалы по нервам натянутых рельсов,
И вагоны стучат на стыках, бьется пульсом висок.
Если б снова начать, вернуться на станцию Детство,
Не расстался б с тобой, и подумать об этом не мог …

Это не ностальгия, а то, что всегда не хватает,
Просто жаль, что улыбка обычная – редкость в ответ.
Был я счастлив сегодня, а буду ли завтра – не знаю.
Может правда, потерян обратно счастливый билет …

Растворяюсь в улыбке твоей, Незнакомка.
Улыбаясь, навстречу друг другу мы будем идти.
И когда-нибудь в первом крике миропотомка,
Отражение наших улыбок можно будет найти …


Рецензии
Душевно написано .
Удачи .

Яков Баст   18.09.2013 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
(:-)

Сергей Куликов 5   18.09.2013 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.