А душами... родные...

Не со своею ты душой...
С какою-то... ЧУЖОЮ !...
И потому... что не со мной -
С какою-то
                другою...

Ведь ясно же - другие МЫ,
Совсем-совсем другие !
Разобщены ! Разлучены !
А дУшами...
                РОДНЫЕ !!!...



19.05.2011 - 10:30


Рецензии
Трогательно, Аза, и по-женски, беззащитно...
Спасибо. Мне понравилось.
Галина Котельникова

Галина Котельникова Бахтина   04.07.2015 09:06     Заявить о нарушении