вечер

Ты уходишь, а я с руками остывшими,
Твоими бывшими.

Допиваю чай из двух чашей-
Были наши.

В пространство сонное-
Бездомное.

Засыпая сердцем-
Как соль с перцем.
Молчу губами половинными-
Днями длинными.

За окном, сыростью изведенные-
Огни зеленые.

Топают, мокнут, с грязью
быть всем связью.
Спешат, торопятся,
В проблемах топятся.

А я пью воздух чистый-
Быстро-быстро.


Рецензии