Осенний вальс

Скоро кончается лето –
Время летающих звёзд.
Самой красивой кометой
В мир улечу дивных грёз.
Осень наступит с плодами,
Наше богатство – года,
То, что не скажешь словами,
Влюблённые скажут глаза.

Припев:
Милый, желанный, единственный,
Солнышко, Свет и Тепло,
Милый, желанный, единственный,
Как мне с тобой хорошо.

Пусть бессердечная осень
Ветром стучится в окно,
Мы ей назло улыбнёмся –
Снова пахнуло весной.
Лёгкой не знаю дороги:
Кочки, ухабы, объезд...
Часто сбиваю все ноги,
Быть чтоб в своей колее.
Припев.

Вот пролетела снежинка –
Искорка Света с Небес,
С тучки упала слезинка –
Дождик ведь нужен Земле.
Голову я приклонила,
Трону губами плечо,
Много так Сердце вместило –
Услышать лишь можно Душой.
Припев.


Рецензии