Снова осень

Осень золотом землю накрыла.
Словно бисер,дождь льется с небес.
За собой осень тихо манила,
В свой прекрасно-загадочный лес.

И нам нипочём непогода...
Глянь,какая кругом красота.
Нет лучшего времени года.
И сбывается наша мечта.

Ты,возьмешь меня за руку нежно.
И забуду я обо всём.
Я хочу,чтоб всё было как прежде...
Осень,дождик и мы под зонтом.

Осень сыплет опять листопадом.
День и ночь не проходит дождь.
И другой мне погоды не надо,
Если ты меня снова ждёшь.


Рецензии