Осень - это я...

Уходит лето в неизвестность,
Бросая всех на произвол судьбы.
Слова теряют свою честность,
Страх проникает в мои сны.

Осенним пленом стал мой город,
Я вновь не в праве выбирать.
К себе в объятья манит холод,
Момент настал - пора играть.

Прозябший ливень дарит утро,
Смывая краски сентября.
Рождаюсь заново я будто,
Грусть в прошлом - осень это я ...


Рецензии