Прощальная

Печальной слезой по стеклу стучит златокудрая осень.

Мой взгляд тормозит на бегу и грустью ласкается очень.

Пусть выльет тоску до конца и листья с ветвей обглодает,

 сдувая снежинки с лица седую подругу встречает.


Рецензии