Немного про тебя

Что могу о тебе я сказать?
Я не мог о таком и мечтать
Что из тысячи классных парней
Околдованных страстным жгутом
Ты мне шанс подарила поверь
Я стал счастлив с тех пор как сокол.

Твои длинные волосы  ярко
Мне пронзают глаза до конца
Твоя нежная кожа удало
Так легко но и так величаво
Выпускает мурашки с меня.

Твоя ласковая улыбка
Ярче всех голливудских звезд
Ты не просто там мила картинка
Ты душевная мира сего.


Твое миленькое сердечко
Детский стан что пылает в соку
Разрывает меня бесконечно
И вгоняет в святую мечту.

Хоть еще ты такая малышка
И с игрушками любишь играть
Балагуришь ты так эксцентрично
Я с тобой научился летать.

Твои милые нежные очи
Пробуждают те чувства внутри
Что пылают под сумраком ночи
Затмевая мирские пути.

Твои губки что бантиком скажем
Улыбаются мило так мне
Порождают милейшие фразы
Из долин что пропали во мне.

Ты мне счастье дала во вселенной
Я тебя буду вечно любить
Ты - все лучшее в жизни надменной
Что безмеренно длилась в миру.


Рецензии