Две души

Снова нам ночь дарит лунный свет.
Мы с тобой вдвоем, никого в нашем мире нет.
И, растворясь в сумрачной тиши,
Воедино слились наши две души.

Припев:
Вновь закипит в моих венах кровь,
Моим чувствам не хватит слов
Поведать про свою любовь
Сполна. Только ты нужна!
Я тебя лишь одну люблю!
Знай, лишь для тебя я одной живу!
Ты - моя судьба, это навсегда!

Жар твоих губ обещает рай!
Только там, где ты, для меня самый дивный край!
Мы покорим склоны всех вершин,
Если будут вместе наши две души!







Текст написан на композицию группы Nightwish - While Your Lips Are Still Red


Рецензии