***

На необструганном кресте
Под улюлюканье толпы
В дождливый день
Любовь распяли.
А Вера вздернута была
На эшафоте палачом.
Да напоследок, во дворе
Тюремном, без суда
Надежду просто расстреляли.
И расходились по домам
С ухмылками кривыми,
Глаза пустые отводя
при встрече и глушили
В угаре пьяном Пустоту.


Рецензии