Окно расшито бисером дождя...

Окно расшито бисером дождя.
Узорами неброскими орнамент,
Застыли капли светом янтаря.
Стучался дождь в натянутый пергамент.
Светились окна, грея улиц мрак,
Даря тепло осеннему пейзажу.
Сентябрь достал из саквояжа фрак:
Кружиться в вальсе вздумал он вальяжно.

     17 сентября 2013 г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.