Слова сентября

МЫСЛИ, КАК СТРЕЛЫ,
 ВОНЗАЮТСЯ В ДУШУ,
 ОЧЕНЬ УЖ СМЕЛО!
 ИХ НАДО ПОСЛУШАТЬ.
 ЖАЛЯТ ПЧЕЛОЮ
 И БОЛЬ ОТ УКУСА.
 РЯДОМ СО МНОЮ
 СТОИТ МОЯ МУЗА.
 БЫСТРО МЫ С НЕЮ
 РАЗЛОЖИМ ПО ПОЛКАМ.
 Я ВСЕ СУМЕЮ
 СОБРАТЬ ПО ОСКОЛКАМ.
 БУКВУ- ЗА БУКВОЙ
 С УВЕРЕННОЙ СИЛОЙ,
 С ГОРЕЧЬЮ КЛЮКВЫ
 Я ВЫЛОЖУ «МИЛЫЙ».
 КАК ЛИСТОПАДОМ,
 СЛОВА СЕНТЯБРЯ
 ВЫСТРОЮ ФРАЗОЙ:
 «Я ЖДУ ЛИШЬ ТЕБЯ!»
 08.09.2013


Рецензии