Женщина-осень

ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ! О, ЖЕНЩИНА – ОСЕНЬ!
 РАЗВЕ НЕ СЛЫШИШЬ? МУЖЧИНА ВЕДЬ ПРОСИТ.
 МОЖЕТ ,ПРИДЕШЬ ТЫ ПОД УТРО В БАГРЯНЦЕ,
 ГОЛОВУ ВСКРУЖИШЬ В ОГНЕННОМ ТАНЦЕ.
 
ПУСТЬ УПОКОИТСЯ, ПУСТЬ ВСТРЕПЕНЕТСЯ,
 И ДЛЯ ТЕБЯ В ДУШЕ МЕСТО НАЙДЕТСЯ.
 МОЖЕТ, СПОЕШЬ ЕМУ ПЕСНЮ –ГРУСТИНКУ,
 СЛОВНО ПОСТАВИШЬ РЕТРО- ПЛАСТИНКУ.
 
ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ! О, ЖЕНЩИНА – ОСЕНЬ!
 БУДЕТ НА НЕБЕ И ОСЕНЬЮ- ПРОСИНЬ!
 И ПУСТЬ СГОРАЮТ ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ,
 БУДТО ЗАБЫТЫЕ СТАРЫЕ ПИСЬМА.
 
ВИДИШЬ, ВДАЛИ ТЕБЯ ЖДЕТ ПОЛУСТАНОК,
 МОЖЕТ, СУДЬБЫ ДРАГОЦЕННЫЙ ПОДАРОК?
 ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ! О, ЖЕНЩИНА – ОСЕНЬ!
 РАЗВЕ НЕ СЛЫШИШЬ? МУЖЧИНА ВЕДЬ ПРОСИТ.
 07.09.2013


Рецензии