Открой же мне свое лицо!

Открой же мне свое лицо!
Неведенье – все та же мука.
Сними с руки моей кольцо
С постылой надписью « Разлука»!
Спеши, пока в ночной тиши
Не погасил закат надежды,
И астры так же хороши
И легкомысленны, как прежде.
Они горят еще в саду,
Не увядая в эту осень,
И я сама к тебе приду,
Пока душа полета просит.
Открой же мне свое лицо,
Пока зову, пока тоскую!
Надень на руку мне кольцо
С бессмертной надписью «Люблю я»!


Рецензии