Осенняя ночь

Закружила осенняя листва,
Золотым дыханьем ветра,
Замечтаемся мы снова,
Провожая лучик лета.

И в осеннюю ночь жизнь кружила,
И любовь снова нам оживила,
Одним взглядом искренность сердец,
Обернулась в радость здесь.


Рецензии