Сберегу любовь

Я ЛЮБОВЬ ПОСАДИЛА НА ТРОН
 И КОРОНОЙ ЕЕ НАГРАДИЛА.
 КЫШ!!! ОТСЮДА СТАЯ ВОРОН,
 НЕ ДЛЯ ВАС Я ТАК СТРАСТНО ЛЮБИЛА.
 
НЕ КРУЖИТЕ НАД ГОЛОВОЙ,
 НЕ СТРАШИТЕ СВОИМ ГРОЗНЫМ ВИДОМ,
 НЕ ВОЮЙТЕ С МОЕЮ СУДЬБОЙ,
 НА ОСКОЛКИ ОНА ВСЯ РАЗБИТА.
 
Я ЛЮБОВЬ ЗАКРЫВАЮ РУКОЙ,
 НЕ ОТДАМ, НЕ ДЛЯ ВАС СБЕРЕГАЮ.
 Я СВОЙ СОН ПОТЕРЯЛА, ПОКОЙ,
 Я И ДНЕМ, И ВО СНЕ С НЕЙ ЛЕТАЮ.
 
ПРИУТИХ КРИК ПРОТИВНЫХ ВОРОН,
 УЛЕТЕЛИ ИСКАТЬ СЕБЕ ЖЕРТВУ,
 Я НЕ БУДУ КРИЧАТЬ В УНИСОН ,
 И ОТДАМ ЭТОТ КРИК ЛУЧШЕ ВЕТРУ.
 
И НАДЕЮСЬ, ЧТО СЧАСТЬЕ ПРИДЕТ,
 ОСЕНЬ В ЗОЛОТО КРАСОК ОДЕНЕТ
 ПУСТЬ ОНО МЕНЯ ВСЕ ЖЕ НАЙДЕТ
 И КОСНЕТСЯ ЛЮБВИ КОЛЕНЕЙ.
 06.09.2013


Рецензии