Прощание...

Вселенной всех цветов не зная,
Я продвигаюсь в глубину,
Сжимая или разжимая,
Свою высокую волну...
Лечу я в брызгах пены белой,
Куда не смотрят даже сны...
Плету узор из дней умело,
Встречая свет самой Луны...
Прощаясь или расставаясь
С эмоциями разных лет
Я выпускаю их, взлетая
Забыв про все обиды в след...
Мой дар в основах мироздания
Заложен сто веков назад...
И разрушение созиданием,
Поставлю я с прощанием в ряд...


Рецензии