Уже не расстанемся

Не с кленов ли слетело это слово,
Златое, как осенняя листва?
И пусть оно с листвой смешалось снова,
Я знаю, милый, – ночь уж не долга!
И осенит Господь святое утро,
И воссияет радуги кольцо,
И стану я царицею как будто,
И озарит восток твое лицо!


Рецензии