***

Ночные дороги зовут меня в город,
Мне нравится ветер и свет фонарей,
Я с ними вновь чувствую тех кто мне дорог,
Я с ними узнаю кто в мире родней,

Когда я поеду исчезнут все мысли,
Когда я поеду я стану другим,
Я буду дышать наслаждаясь потоком,
Я буду свободен, я буду один.

Кружа по проспектам забуду обиды,
Уснувших домов я почувствую ритм,
К рассвету счастливым я буду сегодня,
И сердце не будет как раньше пустым...


Рецензии