Любимой...

Я в руках твоих нежных сгораю,
Но признаться я в этом боюсь,
Ты не злись на меня,ты же знаешь,
Как я к лирике отношусь,
Я пишу для тебя,а на сердце,
Словно поезд проходит маршрут,
Стук колес его ритм отбивает,
С каждой фразой все чаще мой пульс,
Мне глаза твои словно два моря,
В них тонуть каждый раз так боюсь,
Я давно не бывал таким робким,
Я давно сочинять не берусь,
Но ты как то изящно и кротко,
К моим чувствам успела воззвать,
Не читай лучше исповедь эту,
Здесь все то,что боялся сказать...


Рецензии