Любви фальшивая струна

Любви фальшивая струна,
Не принесёт удачи.
Ей расставание цена,
А души, души плачут…

Любя, нельзя ведь изменить,
Предать того кто любит…
Как с этим будете вы жить?
Ведь подлость души губит!

Облезет фальши позолота,
И маска упадёт с лица.
Чужой совсем,
чужой здесь кто-то,
А небо станет
В цвет свинца.

На фальшивом аккорде,
Нам любви не узнать.
И любовь была вроде,..
Лучше бы не встречать.

Нельзя любить под маской,
И предавать играя…
Души касайтесь лаской,
В ней двери отворяя.

17.09. 2013 год
Рогачёв


Рецензии