я весь свой

Видно, не без причины
вражеская стена,
весом с глоток вина,
Ищет мои морщины.

Медленно и беззубо
Сглатывает слюну,
слизывает вину,
Черные пряча губы.

Шаг, поворот направо,
шаг. Оставаться здесь
мне запрещает смесь
радости и отравы.

Все, что придется после,
я записал в тетрадь.
Видимо, умирать
нужно кого-то возле.


Рецензии