В Любви к Тебе я растворяюсь!!!

в любви к тебе я растворяюсь
всецело быстро без остатка
и раствореньем наслаждаясь
вновь ощущаю как же сладко
подумать только о любимой
мне стоит сразу всё пылает
ты так прекрасна так ранима
и лучше девы не бывает
а как чувствительна порою
что растворяясь ощущаю
смотрю во внутрь как в окно я
и бесконечно понимаю
твой хрупкий мир такой прекрасный
аж до безумия манящий
совсем нисколько не опасный
но разве только что пьянящий
любовью пылкой бесконечной
к тебе что сердце наполняет
твой взгляд волшебный словно свечкой
пути всей жизни озаряет
её ты смысл ты нужна мне
люблю тебя до одуренья!!!!!
открой же мне скорее ставни...
моё любимое творенье
ты родилась цветком чудесным
и расцветешь по-полной мере
в саду весеннем милой место
в моём саду открыты двери
в наш дом с тобой уютный теплый
где запах мяса на мангале
прозрачны как росинка стекла
а в страстном мы с тобой угаре
и днём и ночью будем вместе
сейчас сижу опять мечтая
сотрется след от прошлой жести
на сей земле всю сладость рая
познаем а сейчас молюсь я
чтоб поскорей сомкнулись руки
приду примчусь и доберусь я
к моей любимой сквозь все муки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.