Засыпать и просыпаться рядом...

Засыпать и просыпаться рядом,
Чувствуя стук сердца твоего.
Засыпать и просыпаться рядом,
Мне не нужно больше никого.

Засыпать и просыпаться вместе,
Лишь улыбку сонную даря.
Засыпать и просыпаться вместе,
На одной подушки, ты и я.

Засыпать и просыпаться бодрой,
Так приятно когда рядом ты.
Засыпать и просыпаться бодрой,
О тебе все мысли и мечты.

Засыпать и просыпаться рядом,
Хоть бы это был не сон.
Засыпать и просыпаться рядом,
А сердца пусть бьются в унисон.


Рецензии