К непостижимому стремилась

К непостижимому стремилась,
К заветной тайне «ты и я»,
И не единожды разбилась,
Стеклом по мрамору звеня.
Но вновь калитку отворяла,
Не пряча взгляда и руки,
И все грехи тебе прощала
Рассудку с сердцем вопреки.
Но зимы – предвещенье весен,
И день отрадой сна томим,
И обещает астры осень
Для женщин с именем моим.


Рецензии