Лагалька

Григорий Степанович. Люби свою Елену.
Не прощаете боль, не прости измену.
Вы с матрасом вдвоем, да под салофаном.
Береженые жизнью, поперек Вы Обманам.

Даже рыбу добытую, скажешь, просто отдам,
Приму, благоденствую, пройду по задам.
Деньги в карман Елене положила,
Что сказать? Она не просила.

Сахар, чай, еду на запас.
Лекарства, да тушь для ресниц,
Женщина Она, пойми без прикрас.
Полыхает небо и красой зарниц.




 


Рецензии