Нереальность

Мне счастье сегодня приснилось!
Оно нежное,
теплое,
яркое,
И, точно как солнце, жаркое,
Только ночью оно не скрылось.

Это счастье светило долго,
приятно,
красиво,
чарующе,
Как море корабль, волнующе,
И не ранило, как иголка.

Я бы там навсегда и осталась,
наслаждалась,
жила,
любила;
Навсегда бы обо всем позабыла,
Если б в жизни я там оказалась.

Мне осталась лишь память об этом.
О прекрасном,
чудесном
сне.
Я бы и душу подарила весне,
Чтоб меня обогрели летом.

Но живу я во власти фатальности
в мире грубом,
жестоком,
злом,
Где закручиваешься узлом,
Лишь бы сбежать от реальности.


Рецензии