Кошка мышке не подружка

Кошка мышке не подружка,
Все вы знаете об этом.
Мышка прячется от кошки
Всюду-в норке,под паркетом..
            Мышка-маленький зверёчек,
            Но покушать- мастерица,
            И,часами, свой кусочек,
            Ждать на кухне не ленится.
Кошка тоже не зевает,
Ждёт добычу,несомненно,
Если мышка пробегает,
Реагирует мгновенно!
            Попадётся кошке в лапки,
            От неё уж не уйдёшь.
            В лапках кошкиных царапки,
            Зубки острые,как нож!
Не подружка мышка кошке,
Чтобы обойтись без бед,
Уносить бы мышке ножки,
Пока кошки дома нет!


Рецензии
Наверно льву не быть живому,
Сильнее кошки зверя нет.

Виктор Кузовлев 7   28.05.2014 17:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Зинаида Мостовая   28.06.2014 15:13   Заявить о нарушении