ночь и фонари

сыр и плесень, ночь и фонари,
по темной улице уверенно шагая,
ты дозу мне ,скромно так,предложи.
мое плечо поцелуй,будет сцена немая.

и я посмотрю на тебя удивленно,
боже мой,прошел целый год,
где же носило моего дорого?
остался ли в нем его характер- "моральный урод"?

ты все по-прежнему знаешь,
обхватив мои руки,да,я все так же твоя.
не думаю,что без меня ты там замерзаешь.
смотри мне в глаза- без тебя я жива.


Рецензии