Старая сказка

И как же все мудро в стариннейшей сказке –
Царевну спасли поцелуи в уста,
Хоть ей было трудно откликнуться ласке,
Уснувшей в гробу под иконой Христа…
А может, и ты очарован той сказкой?
Распятую душу снимаешь с креста!
И вера воскресла, и сорваны маски –
Спасаешь меня поцелуем в уста!


Рецензии