Осень

Какая смутная печаль
Сквозит в осеннем буйстве красок...
Унылый карнавал без масок
Иль позабытая вуаль
У изголовья новобрачной...
Дрожит и стынет лес прозрачный,
Уже готовый к холодам.
И птицы жмутся к городам,
Нам по-неволе доверяя.
И отступает день,теряя
Минуты.И сдаемся мы
На волю будущей зимы.


Рецензии