Догорай огонь

Догорай огонь.
Догорай устало.
Всё позади и
Даже ветра
Не стало.

Догорай огонь.
Забывай что было.
Как горел за зря,
Как сердце
Ныло.

Отпусти меня.
Душа к свету
Рвется,
Там,где был вчера-
Кровь рекою льется.

Здесь наступит тьма
Станет зябко,сыро.
Ты прости меня,
Что тепло
Не сохранила.

Что разжала руки,
Отпустила птицу.
Та погибла скоро,
Не став с ветром
Биться.

Догорай огонь,
Догорай устало.
Закрывай глаза.
Я прилягу
Рядом.


Рецензии