Есть женщины, которые дают

Есть женщины, которые дают,
Замечу: безвозмездно, задарма,
Но почему им не создать уют,
Построить взять публичные дома.
И государству не плохой доход,
И женщины в тепле, да и проверены,
Что до народа, то пойдёт народ,
На сто процентов будьте в том уверены.
Холостяки те первыми пойдут,
Женатые пойдут, но те с оглядкой,
И что с того, что дома жёны ждут,
Ведь хочется порой другой разрядки.
Не будет больше уличных шалав,
Кому охота измараться в грязи,
Скажите, неужели я не прав,
И это грязные мои фантазии.


Рецензии