Я-то думал...

– Почему я такой: слаб, слыша все, ко всему глух?
– Чему служишь, того раб. Не бывает господ  двух.
– Выбирал я, да все тщет. В чем попыток тогда суть? Перепутался мой след...
– Все равно продолжай путь.
– Как идти, коли нет ног? У других-то они есть!
– Не оставит в беде Бог. По другим не равняй честь.
– Хорошо. Да вот я слеп. Заблужусь, оступлюсь – крах!
– Ты рисуешь себе склеп – нарисуй на лугу птах.
– Птица птице давно рознь. Воронье, как с цепи пес...
. . .
Я-то думал, что мы врозь – Он меня на руках нес.

14.09.2013


Рецензии
Ну, взрослеем походу)))))

Михаил Котылев   07.09.2014 23:50     Заявить о нарушении
да пора б уже :)

Анастасия Гамкова   09.09.2014 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.