Нежегольская тропа

Ты куда ведёшь, Тропа,
Проторённая дорожка?
Я давно уже пропал,
По тебе пройдя немножко.

Отведи меня туда,
Где слышны стихи и песни,
Где среди младых прелестниц
Забываешь про года.

Уведи меня, Тропа,
От семьи и от работы,
Чтобы к музыке припасть,
Ощущая телом ноты.

Уж который год подряд
Я иду тропою этой,
И пускай уходит лето,
Я иду в весенний сад.

2010


Рецензии
Хорошо!Понятное желание...

Ирина Гарталь   21.08.2020 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.