Перед свиданьем

Забытая сладость свиданья
Младенцем у сердца сосет…
Томит все сильней ожиданье
И медленно стрелка ползет.
Как дочка. Краснею, бледнею,
У зеркальца правды спрошу
Но ей все равно не поверю,
О ней никому не скажу…


Рецензии