Посмотри на меня - я танцую!

Посмотри на меня - я танцую!
Каждый миг, каждый жест для тебя.
Задержи же дыханье - рискую,
Я рискую, но только - любя.

Я кручусь, я верчусь, я летаю,
А в глазах застывшие огни.
Ты смотри - я просто так мечтаю,
В моем мире мы сейчас одни.

Эта сцена, блёстки и платья,
Макияж, каблуки, номера...
Здесь меня наделили властью,
И я снова её отдала.

Подойти ко мне ты не сможешь -
Я сейчас в вихре пламенных искр.
Да не надо быть осторожней!
В таких играх не в этом смысл.

Посмотри на меня - я танцую!
И любовь, и ненависть здесь.
И балуя себя, и бичуя -
Что ты выберешь, черный мой ферзь?


Рецензии