Мысли ночью

Старые чувства терзают меня,
Словно я - уже не я.
То ли я тебя забыл,
Или просто разлюбил.
Но почему так происходит?
Любовь так просто не проходит.
Я забываю,или просто вру,
Никак все это не пойму.
Не покидай, мне будет больно.
Я говорю себе:"Это - не серьезно".
Вспомни как было хорошо,
Поверь все это не прошло.


Рецензии
этот стих...
о, эти старые чувства
спасибо,вам

Ирина Русакова17   17.09.2013 01:34     Заявить о нарушении