От Итора

От Итора много грома,
От Итора громкий крик,
Разбиваются вагоны,
Бесконечности поклаж,
Лажа с князем, в этом роде,
Породнились без родни,
Гром гремит, сверкают молнии,
Ветер, шквал, уносит птиц,
От Итора много грома,
Без Итора нет границ.


Рецензии