У Немана

Год от года осень мне милей,
Словно в ней возможно возродиться
И в печальной прелести полей
Родниковой свежести напиться.
Словно клены вспышкой красоты
Озарят тропу мою однажды,
На которой вдруг возникнешь ты,
Вновь изнемогающий от жажды.
И опять мы вместе у воды,
Там, где Неман с соснами роднится,
Там, где нет печали и беды
Все припевом к песне повторится!


Рецензии