Кое-что о поэзии

Не знаю,помните ль вы "Сталкер",
Но приближается пора,
Когда весь мир забросив "Паркер",
Полезет в ЗОНУ,где вода.

Там в переходах дня и ночи,
В той,вечно сумрачной поре,
Всех образов сосредоточие,
Даст общий смысл его игре.

И этот символ,эта спайка,
Из мира мысли,мира чувств,
Побасенка,а проще байка,
Преобразит весь мир искусств.

Поэзия-не только слово,
Поэзия-сама молва,
В ней ново все и все не ново,
В ней правда все и все слова.

                17.09.2013г.


Рецензии