Костёр любви

Костёр любви ,пылая ,"плыл" над Миром ..,
 Но ветер так подул (!) и ... угли сирым
 Комочком сжались  многолетним шлаком .
 Царапали сердца ... Вдруг летом жарким

 Нечаянность судьбы нас вновь столкнула
 Друг с другом и "поленья" "протянула",
 Чтобы костёр мы запалили страстный .
 Костер не разгорался ... Всё - напрасно ...
 2

 "Прости . Я ухожу . Любить нет силы .
 Где же тебя все годы-то носило ?
 А я тебя когда - то так любила !
 Погас костёр любви . Прости , мой милый ..."
 3

 "Ушла . Совсем ушла . Я - озадачен .
 Надеялся , что будет всё иначе .
 Прости меня . Я упустил удачу .
 Сам виноват . Теперь душою плАчу ..."


Рецензии
Сама жизнь...Спасибо Вам.
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   14.11.2013 22:51     Заявить о нарушении
Как мне приятна Ваша похвала . Приятно было встретиться !

Татьяна Шептухина   18.11.2013 13:11   Заявить о нарушении