Ничего не дари мне на память

Ничего не дари мне на память…
Просто тихо сбежав, помни,
Что сейчас ничего не исправить,
И не взять горячий пепел в ладони…

Ничего не говори на прощанье,
Просто тихо уснув, помни,
Я на сердце написал завещание,
И поклявшись тогда – исполнил…

Ничего не пиши об осени,
Просто тихо рисуй листьями…
Её профиль с серебряной проседью,
И глазами, немного лисьими.

Ничего не вспоминая из прошлого,
Просто тихо храни вечности…
Ты не чувствуй себя брошенной,
А храни своё тепло в бесконечности…

17/09/13 г.


Рецензии
Видимо перерыв не навредил. Отличные стихи!

Вероника Кузьмина   19.09.2013 21:37     Заявить о нарушении