Благодать осени

Вот мы и вместе опять!
В памяти – долгое лето,
И в благодарность за это
Осень нам шлет благодать.
Что это – миг или вечность?
Старых полотен эскиз?
Нашей мечты бесконечность
Или случайный каприз?
Может, опять разбегутся
Брови – дороги вразлет,
Или навек уж сойдутся
Под журавлиный полет?


Рецензии