Ниточки рвутся...

Ниточки рвутся.., ниточки рвутся...
 Снова и снова хочу окунуться
 В прошлое..,думалось - прочная связь
 Нас увязала , но...нить порвалась
 Та,что канатом была (так казалось!).
 Рваная стылость от нитей осталась...


Рецензии